Алмаз не требует рекламы

Имярек Бриз
Алмаз...
Не требует рекламы
и как слеза он чист -
и даже в тьме, и без оправы
он звонок... голосист!

Светло играет в чистых гранях...
Поёт хрустальный звон!
И он совсем... Совсем не ранит...
Он чист... как вешний сон...

И он в моих руках сверкает
искрится и поёт
в природной
простенькой огранке...
Он высоко
зовёт в полёт!..