Две бабы.. стих

Ольга Вылегжанина
Встретились две бабы
С высоким самомнением.
Одна другой хвалилась,
Что встретила,мол,гения.
Другая из желания
Наврать хоть что нибудь,
Первой говорила,
Что едет в Голливуд!
Первая глазами сверкнула ото зла
"Я полземли объездила!"
И спрятала глаза.
Вторая разозлившись,
Что снова позади,
Стала распинаться,
Что ездит муж на"Бентли"!

И так бы они хвастались
Одна перед другой,
Если бы два дворника
Не подошли с метлой.