Спать!..

Наталия Бакулина
Спать, спать,-
  золотого тельца
        судят
           в Мекке,-
Спать, спать,-
   золотая пыльца
         сна
            на веки,-
Спать, спать,-
    тайных духов весны
          будят
             тени,-
Спать, спать-
     отголосок струны
                ждет
                забвенья,-
Спать, спать,-
      на холодном огне
             теплой дланью...
Спать, спать,-
      тишина к тишине,
                ночь
                к дыханью...