Я хочу тебя позвать

Василий Булах
Я хочу тебя позвать 
в мир где любят нас с тобою
где сплошная благодать
и душа живет с душою

соглашайся и поверь
не обижу не унижу
тихо я открою дверь
в мир в котором счастье вижу

и пойдем с тобой вдвоем
пожиная счастья годы
руки сладостно сплетем
двигаясь по небосводу

плавно  время пробежит
без волнений без истерик
будет радость и любовь
научу как в счастье верит