на цыпочках...

Крабат Или Обновление Мира
Сегодня ты не такая
Вчера ты была другой
Смешной дерзкой
- красивой…
Оу я была такой вчера!
Да и да
Мы танцуем
Она цыпочках
Я на пяточках
- смешно…
Красиво!!!
*
©странник утро