Не надо снега...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо снега.
Цветам так больно.
Они нежнее,
Чем мотыльки
И улетели бы,
Если не корни,
Принадлежащие
Сырой земли
Установлению
И предрешению,
Судьбы велению.
Не от того,
Что не умелые -
Летать хотели бы,
Но оторваться
Больней всего...

23.04.2018 г.