Русалка дивна!

Светлана Доля
   По картине Марины Белокурской "Русалка"

Какой прыжок!Русалка дивна!
Легка, воздушна, чуть наивна.
Волшебной ночью при луне
Летит навстречу звёздной мгле.

Целует  звёзды сердцем жарким
И дарит им свои подарки.
Любовь Русалки так чиста,
В любви купается душа!

И океан от наслажденья
Желал любви ей, вдохновенья!
Стучит сердечко как пульсар, 
В нём свет любви зажёг пожар!

В нём музыка любви звучала,
И нет ей края, ни начала..
Она ведёт сердца в полёт,
Блаженство,радость где живёт!

    23.04.2018