О гормонах...

Светлана Ремезова 2
Нет от тебя вакцин.
Мне горестно в разлуке!
Гормон "окситоцин"
Усугубляет муки...

Гормон "тестостерон"
(Есть у меня, к несчастью...)
Меня со всех сторон
Опутывает страстью.

Гормон же "дофамин"
("Де факто" и "де юре")
По нотам "до","фа","ми"
Склоняет к авантюре,

Чтоб я с "адреналином"
Плыла по этой жизни...         
Не будь неумолимым!
Гормон мне этот вбрызни!