Первый шаг обратно

Дмитрий Манфред Пушкарь
Я из тех, на убой что шагали рядами,
Поражённых запретной Всевышним печалью.
Не замечены, годы сменялись годами,
Гипнотически полнясь фальшивой моралью.

Размыкая конвой, я шагнул в междурядье.
О дерьмо спотыкаясь, взглянул в высь, как ватный.
И под ропот, и гул панибратский в отряде,
Развернувшись, побрёл потихоньку обратно.
(13.04.18)