Весна с большой дороги

Олег Зайцев 4
                Весенне- аллергическое.

Вновь колбасит , козявит и плющит
И таблетки помногу - помногу.
Да , весна своего не упустит ,
Вышла , блин , на большую дорогу.

23.04.2018 г Зайцев О.Ю.