Мой ответ Сергею Киселёву 10 Шуточный

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2018/04/18/3511
Ах, крапива, Как мне быть?
Ох,  ночка бурная была!
Мы с Марией миловались до утра.
Ну, а рано по утру, мне домой пора,
К жене, надо что-то ей наврать,
Приукрасить, заболтать, я задумался
 И не заметил, как в крапиве очутился,
Ох, как быстро, она, зараза меня
Обожгла, так отхлестала по всем
Дорогим Местам, как больно, мамочка,
Так жжёт, что мочи нет ...
И, поделом мне, я знаю, что Гуляка,
Что рано или поздно, придётся мне держать ответ.
Ах, Манечка, я не забуду твои ласки:
Жаркие. страстные, обжигающие как крапива,
Такие пряные, что я пьянею без вина,
С тобою про всё на Свете - Я забываю вмиг…
Но дома ждёт меня жена, Я виноват, Я знаю…

 Я от жёнушки, своей, такой ласковой, мягкой,
КАК, кошечки, не уйду никогда...
Что же мне делать? Чего не хватает? Не знаю.
Всё же есть у меня: Любовь, Забота, Семья,
Ну, что же, Чертяке, мне надо? Никак не пойму?
И, все равно, буду к Манечке бегать
И пусть крапива меня обжигает рано по утру,
Вот это именно то, чего мне так  не хватает...
Анна Долинская -Рнн   22.04.2018 05:36