Не всем по силам испытания разлукой

Лариса Балагуто
23.04.2018

Не всем по силам испытания разлукой,
Стираются из памяти любимого черты...
В душе надежды всё же созревают...
Однажды всё-таки вернёшься,милый,ты!

Весной,когда вокруг благоухает
Черёмухи цветущей белый цвет...
Иль летом знойным,от любви всё тает
Иль осенью в багряный тот рассвет...

Надежды не теряют всё же,сердечно
Любящие никогда...и пусть разлуки
Их тревожат,а сердце верное тогда
Живёт надеждою быть может всегда...


после прочтения "Из грёз дождя"
Солнечная Бора.