Любовь придёт, когда её не ждёшь...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Анна Гончарова13***
***Я старый пёс... ***
http://www.stihi.ru/2018/03/08/2292
************************************

Пусть вас любовь не покидает никогда, 
В полях, в берёзах с нежностью встречает,
Он говорит, - Моя ты навсегда.
От счастья сердце в облаках летает. 

Он скажет, - Тебя прекрасней нет,
И одиночеству его пришёл конец.
Это на прошлое твоё Бога ответ, 
Любви красивой, ласковый венец.

И от любви не убежишь, не спрячешься.
Она придёт, когда ты перестанешь ждать.
Всю жизнь ты за судьбу свою волнуешься,
Любовь готова теперь тебя обнять.