Так много девушек хороших...

Анна Малыш
Так много девушек хороших
Ступает по земле большой.
А эта, в платечке в горошек,
Шагает рядышком со мной.
И я иду такой счастливый,
Ведь это милая моя.
И девушки такой красивой
Не видела ещё земля!