Хэй Хэй парам парэрум!!! Хорошо!

Светлана Исаева 4
Хэй –Хэй парам парэрум! !!Хорошо!
Ты жизнь рисуешь собственной рукою,
Ведь образ Господа для бездари – ничто,
И атеисту ровно до покоя.

Твой черный ангел гладит по плечу
И шепчет на ушко заманчиво и сладко
Что чудится - есть крылья – полечу
В безбожии жить так ощутимо гладко.

Дым сигарет, тел груда, алкоголь.
И боли нет, когда душа забыта.
И ценностей моральных – право ноль
И совесть проспиртована. Залита.

Прозренье – буде. Сила во царит.
И, право будет так, как видят свыше.
И даже если разум крепко спит-
Душе заблудшей выделит Бог нишу!