Отчего?..

Екатерина Кунцевич
Отчего ты так печален,
Отчего глаза грустны?
Оттого ли, что ночами
Так твои тревожны сны?

Иль тебе в ночи кромешной
Было вовсе не до сна?
Иль тебя, мой друг сердешный,
Расстревожила весна?!


23.04.18