Никто сегодня не мешает

Ольга Ковригина
Никто сегодня не мешает,
Побыть с собой наедине,
Я растворяюсь, ожидая…
Присутствие в своей стране.
Мой мир никто мне не заменит,
В него никто и не войдет,
Когда закрыты, будут двери,
На засов или на замок.
Мой мир! Здесь я ваяю,
Тому  открыта, что хочу…
Здесь я Творец,  я созидаю!
Кого хочу, того впущу!