Свобода слова, в путах лжи...

Виктор Михайлов 8
Свобода слова, в путах лжи с
Шипами, проволоки колючей,
Врезаясь в мякоть новости,
От ран безумств, кровоточит
И вымолвить не может слова!
Под гнётом псевдо-демократов,
Постыдно голову клоня,
Актам агрессии поддалась
Но копит силы, чтоб распять,
Освободить, в просторе, руки.
Я верю, Истина наступит,
Осталось только ждать, когда?!