Вечность

Ингл Ри
Вязью стелятся незримой
Мысли в солнечном саду
О судьбе неуловимой
В исчезающем году.

Всё исчезнет,даже птицы
Снова улетят на юг,
Только резвые синицы
Поклевать из добрых рук

Соберутся в воскресение,
Друг за другом мельтеша,
И получит умиление
Наша вечная душа!