пусто

София Эйр
Я полая оболочка. Внутри меня пустота.
Либо сдохну от одиночества.
Либо сопьюсь к чертям.
Надеваю ботинки. Ползу к магазину в полном бреду.
Остается только гадать. Продадут или не продадут.
Сигарет не хватает, чтоб вылезти
Из дырки , пожирающей все внутри.
Боже. Помоги мне все это вынести.
Или уже быстрей меня к себе забери.
Сползаю по стеночке медленно.
Голова гудит, закрываю глаза.
Ещё столько дел надо сделать - немерено.
А я готова только век тут лежать.