Мне тебя не обещали-3

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       «Сегодня мне снова приснился этот странный-престранный сон. Я выхожу на балкон. Внизу площадь, праздник какой-то, кто с цветами, кто с флагами разноцветными. Играет музыка красивая. Ты среди людей, машешь мне рукой, посылаешь мне воздушные поцелуи, но так, что я не понимаю, мне они или ещё кому-нибудь, я начинаю выглядывать, смотреть, может быть это ты не мне всё. А в другой руке у тебя – воздушный шарик. Красивый такой шарик, в виде сердечка красного. И вот ты его отпускаешь, как бы мне, но он летит по ветру, и я снова не знаю, мне он предназначен или нет. И тут я просыпаюсь».

Music: Stevie Nicks – Kind Of Woman
https://www.youtube.com/watch?v=E9Dg8nJ6JX0