Давайте, снизим внутренние планки!

Светлана Исаева 4
Давайте, снизим внутренние планки!
И шанс дадим самим себе открыть
 Других людей..без требований банка...
Альтернативы впустим в то, как жить..

 Давайте, без оценки и свободно
 Впускать идеи, чуждые уму...
И без претензий. Радостно и ровно
 Внимать высотам разума и дну.