Гляжу на него, а нутро всё дрожит...

Катерина Райская
Гляжу на него, а нутро всё дрожит,
С каждым взмахом ресниц замираю.
С каждым вдохом в груди холодит,
И от взгляда его умираю.

Мне и страшно, и радостно вдруг,
И волнуюсь, и голос теряю.
Ты далёкий, и всё же мой друг.
Почему ж я с трудом засыпаю?