Вся суть отношений

Воропаев Виталий
Разногласия, непонимания,
Ложь, предательство, обман.
Ссоры крики и желания -
Разорвать, всё выкинуть к чертям.

Боль в итоге, пьянки, злоба,
Помрачения ума.
Руки в кровь, темно, озноба,
И вокруг густой туман.

Демон с права, ангел с лева -
Кто в итоге из них прав.
Успокоясь, разобравшись с гневом,
Понимаешь, сам себе в душе сказав:

Разговор, решает всё, каким бы не был,
Люди все одни по сути, и просты.
Понимание - единая потребность,
Без неё не будет высоты.