Я нарисую на листочке дом

Светлана Исаева 4
Я нарисую на листочке дом.
Двух дочек и любимого мужчину.
Себя, цветущую, в уютном доме том,
В беспечности, с улыбкой без причины.

 Я нарисую дом карандашом,
Сначала неуверенно, подправлю.
И озеро с высоким камышом,
И небо с легкой облачной вуалью.

Добавлю радугу и капельки дождя,
И красками уверенно раскрашу:
Траву,ромашку, белого коня,
Плиту на кухне и кастрюлю кашей.

И чайник с чаем со смородины листом,
Малины ягод, беленькую скатерть.
И буду жить уютном доме том,
Спокойный и счастливый обыватель.