До любви

Ковальчук Тамара Васильевна
Это ты дал мне право влюбиться,
И позволил вновь страстно любить,
И, как солнце, от счастья светиться,
Ариадны взяв чудную нить.

Указал все тропинки, дороги
По которым должна я идти -
Так везёт в этой жизни не многим,
Чтоб в другом себя вновь обрести.

Это ты смог вселить в меня веру,
И помог не упасть, не уснуть.
Показал высочайших чувств меру,
Ни минуты не дав мне взгрустнуть.

И сказал, что твоя - не иначе,
Без меня ты погибнешь в пути.
И душа моя, радуясь, плачет:
Как могла до Любви я дойти?!

               23.04.2018 г.