***

Денис Кунгурцев
Пусто в этом мире без тебя,
Но оспаривать твоё решенье мне нельзя.
Ты сказал, что нам нужно расстаться,
Я скажу лишь, что лучше ты найдешь, чем меня.

Другая девушка будет любить,
Не ревновать и даже если тебя нету рядом не грустить.
Такая ведь тебе сейчас нужна,
Не то, что я - ревнивица.

Я буду Богу молиться за тебя,
Сидеть, грустить и дальше как-то жить.
И ты об это не узнаешь никогда,
Но будешь всё ещё любить меня!