Нас время бросает по разным краям

Анна Малыш
Нас время бросает по разным краям,
По всем уголкам земным.
А мы так скучаем по старым друзьям,
Скучаем по нашим родным.
И вроде бы так, в суматохе, в быту,
Привыкли уж к нынешним дням.
Но стоит отбросить на миг суету,
Как чувствуем где-то внутри пустоту...
Скучаем по старым друзьям.
Скучаем по старым друзьям...