И жизнь пройдет, и чувства сдуются,

Светлана Исаева 4
И жизнь пройдет, и чувства сдуются,
Мы все умрем, и все забудемся.
Людьми любимыми и близкими,
В чем суть? Как жить с собою искренним?

 Что, кроме «Я» по жизни трогает?
Любовь? Одна? Вторая? Новая?
Или одна, и правда, искренне?
Чтоб жить счастливыми и близкими.

Да, и пройдет. Здесь, как захочется,
И королева – одиночество
 Войну любви объявит.. Кончится.
Но победит не одиночество.