Ах, как сады цветут

Любовь Бондаренко 2
Черешня пышно зацвела,
Невестою стоит.
В красе земной Христу хвала,
Весною говорит.

Приятный, свежий ветерок,
Срывает лепестки,
Такое мог создать лишь Бог,
Они, как пух легки.

Благодарю Тебя Господь
За милости Твои,
За звёзды и луны ломоть,
За песню о любви.

Благодарю за мир, за жизнь,
За радость бытия,
К Тебе летит благая мысль,
Да и душа моя.

Твою красу глазами пью,
Прекрасная весна,
Люблю я доброту твою,
Ты, как цветок нежна.

О, Боже, дивная пора,
Ах, как сады цветут!
Опять не спать мне до утра,
Вновь Ангелы поют...