***

Тамилла Жарова
И теплый ветер,той весны...
И нежных запахов сирени...
На горизонте тишины...
Лучами солнца мы согреты...
Ведь аромат свободы манит...
Секрет любви в себе храня..
И Боги мои чувства знают..
Как я страдаю без тебя..
И лишь порывами души...
Сорваться, и уйти в туман...
Обманом только не тиши...
Сегодня от любви я пьян...