***

Лариса Новикова 5
Как хочется предаться лени,
Забыть всех дней круговорот
И в ванну погрузившись ,в пене
Смыть груз обыденных забот.
Какие яркие виденья
Вдаль унесут и чудеса
Пригрезятся в одно мгновенье,
Лишь стоит вдруг закрыть глаза.
Быть может, вы у водопада
Иль на лазурном берегу,
Ведь никуда спешить не надо
Остановитесь на бегу!
Минуты счастья быстротечны,
Эмоции, что принесут
Нам наслажденье, будут вечны,
От скуки и хандры спасут.
Пусть роза лепестки уронит,
Создав подобие ковра,
Картину праздника дополнит
"Бокальчик" красного вина)