Навеянное современным творчеством..

Светлана Исаева 4
Длинные стихи о модном обществе,
Темы интернета, соц сетей, гламура...
Обвинение в ограниченности, пошлости,
Тезисы: мужик мельчает, бабы дуры.

Настольгия по столь ране нелюбимому!
И суждения о крахе справедливости.
Порицанье поколения неродивого,
Вознесение себя и ноль правдивости!

Мы способны изменить течение
 Только через призму самокритики...
И, с себя начав, нести прозрение,
Ежедневными поступками без лирики...