На стихотворение Эдуарда Асадова

Андрей Александрович Романов
Пока мы живы можно всё исправить ,
Поступки прошлого пересмотреть
Принять ошибки , близким не лукавить
Между сердцами линии стереть
Врагам и недругам не улыбаться,
Уж лучше высказать им всё в лицо
Поступков смелых больше не смущаться
Прощённым стать , простить за всё
Предателей , дать возможность оправдаться
Врагам ,чьи взгляды из под лба,
Впредь не в ком не сомневаться,
И жить так как велит судьба
Пока мы живы можно всё исправить
Не опуская глаз шагать вперед,
И на пути чужом преград не ставить
По своему идти так как повезет
Пока мы живы можно все исправить,
Живя по совести , в гармонии с душой
Жить так, как жизнь мы представляем сами ,
Тем самым обретя покой…