Люде

Александр Белов 17
Я хочу сказать тебе,Люда,
Правду чистой девичьей любви,
И не застит мне грудь цепей
груда,
Ты лишь только счастливо живи!

Ведь любить мы с тобою умеем,
Так отгоним проклятую ложь,
В чем друг другу признаться
не смеем,
Будет правда,не будет пусть
ложь.

22.02.2000 г.