Мы сидели за столом, дрыгали ногами...

Екатерина Марк
Мы сидели за столом,
дрыгали ногами
И случайно вышел спор
громкий между нами,
Мы решали,что дадут
нам с тобой на ужин,
Ты кричал,что будет торт,
он нам очень нужен,
Я кричала,что есть сил,
будет просто каша,
Но наш спор смогла решить наша мама Маша,
Принесла нам пироги
с вкусной простоквашей,
Мы наелись от души
И пошли играться.
Ты достал карандаши,
Начал развлекаться,
Желтым рисовал на стенах,
Красным - на полу,
На окне нарисовал черную сову.
От твоих художеств я
просто обалдела,
И сказала грозно я:"Что же ты наделал!
Вот увидит папа наш
всю твою палитру
и не купит нам собаку,
ту,что так просили".
Ты в ответ смеялся громко:
"Не реви,малявка,
разрисую я тебя,
будет очень ярко".
Вот приехал папа и привез собаку,
От волнения такого стало очень жарко,
Что увидит папа наш
дом весь разукрашен,
Поругает сильно нас,
А потом накажет.
Но нам с папой повезло,
Папа наш хороший,
Нам сказал отмыть окно и полы в прихожей.
Мы часа за три,наверно, с братом всё же справились.
Подхватили мы собаку и гулять отправились,
На лужайке,у газона,
Новый спор свой начали,
Как мы назовем собаку,
Кто первый кинет мячик ей.
Хорошо,что мы не дома,
много мест на улице,
Где мой братик дорогой
нарисует курицу,
Здесь никто не заругает
за рисунки братца,
А то нам не нравится
в квартире убираться.