Я верю. стих

Ольга Вылегжанина
Я верю в красивые фразы!
Они исцеляют людей!
Верю,что слова между паузами
Делают мир добрей!
Мир очищается будто бы!
Становится легче дышать!
А значит
Мы учимся друг друга прощать!