Поддержку другу, окажи!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    20 апреля 2017 года.

  Поддержку другу, окажи,
  Ей о любви стих, напиши,
  Сейчас, как-будто, не одна,
  Как-будто, словно влюблена!

  Сейчас ей плохо на душе,
  От одиночества, устала,
  Ты, напиши, чтоб легче ей
  И на душе и в сердце стало!

  Но от себя не убежишь
  И сил уж больше, никаких,
  Ты, всё равно ей, напиши,
  Другой почувствует на миг!

  Кто мой прочтёт сегодня, стих,
  Вы, ни чему, не удивляйтесь,
  Сегодня, много нас таких,
  Вы, не стесняйтесь, обращайтесь!

  Хочу спросить, что, это было?
  Чтоб написать слова мне, эти,
  Я никогда и ни кого
  И ни о чём я, не просила!

  P. S. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ БЫВАЮТ
        ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ!

     АВТОР ЛИДА-  ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА