Весеннее

Лариса Новикова 5
Мне приснились сегодня цветы незабудки
Сон в предутренний час невозможно забыть ,
Пусть счастливое время- всего лишь минутки,
Те, которыми хочется так дорожить.

Воскрешать их из памяти и удивляться
Что случаются в жизни порой чудеса,
Очень сложно забыть , невозможно расстаться
Если вы заглянули друг другу в глаза...

Этот нежный цветок, голубой, желтоглазый
Символ утренней свежести и чистоты
Пусть неброский совсем , но всегда такой разный
Мне как будто сказал о приходе весны.

И весна поспешила прийти в одночасье
Чтобы мир оживить и снега растопить..
Чтобы дом наш наполнило доверху счастье
Чтоб вновь захотелось мечтать и любить!