Грядущее нас не поймёт

Первослав
Пропащий, грязный, серый мир -
Что детям-то своим оставим?
За час-то всё мы не исправим
И за год грязь не отскоблим.
Мы столько гадили бездумно,
Сжигая жизнь и кислород,
Грядущее нас не поймёт.
Мы так глупы и не разумны,
Кто будет там, нас проклянёт.

© Первослав