Вымершие по вине человека

Кедровая Нат
Вам всё равно что кто-то меньше!
Не ради пищи или мести -
- Убьёте их за просто так!
Вы истребили полпланеты!
Лучше б убрались на ракетах!
Всем всё равно: они же меньше!
Они кусаются и воют,
Бобры вон там платины строят,
Мешают, в общем, жить.
ИХ НАДО ВЗЯТЬ И ИСТРЕБИТЬ!!!
Да как посмели вы!?
Да кто же дал вам право!?
В чем провинились же они, и что вам от них надо?
На мясо, ШКУРЫ, раритеты!
Вы истребили полпланеты!
Так перестань же, человек!
Иль обреку тебя на век
Стыда, позора, страха.
Надеюсь, понял ты теперь,
Что в этом мире КАЖДЫЙ зверь
Заслуживает место,
Уж лучше ты б ему помог,
Чем нож кровавый на ремне,
Затачивать из года в год,
И резать разное зверье.
Теперь для вас закрыта дверь.
Есть заповедники теперь.
Оставь в покое этот мир,
Теперь понятен смысл мне.
Давно ружья я не ношу.
Окончи этот ты турнир.
Не уж так много я прошу?