весенняя тоска Аллана По

Кирякинзахар
клуб выносливых нытиков « пульс бывая ровным» и муз. коллектив  Pink Martini с композицией   no hay problema … представляют под видом завуалированных бредней…  набор слов  «весенняя тоска Аллана По»



весна

и листья вдруг позеленели

сказал однажды Аллан  По

но…

золотые жуки прилетели

и съели всё

тоска

победой опьянела

сразила героический настрой

давай///ка танго

розовый мартини

идёт под это дело хорошо…

и кто сказал…  что солнце греет

спалить не может
 
далеко


----


Генсек ООН сегодня сообщил
яростный трах
перешёл в стадию холодных отношений
кто его просил ?
ну… кто его просил… держать свечку…
кто просил…  лезть в чужие отношения…


----


водитель маршрутки не остановит там…  где вам  надо…
если вы не попросите этого гада…
толстокожий ТВАР!


---



мы могли познакомиться  на Гавайях
ты там была
мне они приснились
разминулись бл*дь…  на полчаса разминулись…