403. Время беречь надо..

Александр Рыжов Екатеринбург
Секунда дороже
   Чем золота слиток.
Время похоже
   Волшебный напиток.
И к старости нашей
   Похмельная жажда.
Жизнь человеку даётся однажды.

Время во мне
   Но я канул во времени.
Время стучит.
   В висок и по темени.
И жажда к жизни..
   "Ну дайте глоток !"
А жизненной влаги.
   Осталось чуток.

Время беречь
   Надо с раннего детства.
Зорко стеречь.
   И любить без кокетства.
Жизни теченье
   Нас несёт в Приисподнию..
Цените мгновения
   Нашей жизни сегодня.

Я Время считаю.
   Но удержать не могу.
Я теперь замечаю.
   Как я им дорожу.
Течением жизни.
   Меня в АД уносило.
Секунда дороже.
   Чем золота сила.
19:04:18. Рыжов.А. Екатеринбург.