О чем молчит армянское радио

Людмила Ефанова
Самое большое здание посольства
Выстроили янки, будто бы с расстройства,
Не в Париже, Лондоне, Берлине, Варшаве -
В столице Армении, тихом Ереване.
И, теперь там тишину, словно ветром сдуло:
Митинги майданные, Киевом пахнуло.
В жизни "вдову черную" мужики боятся,
Надо бы Америку больше опасаться.
Посольство огромное в маленькой столице.
Для чего там трудятся? Как вам теперь спится?
        23.04.18г

Яндекс Новости 23.04.18г "В Ереване десятки
военных присоединились к протестующим"