Настала осень, ты свободен

Александр Пика
Настала осень, ты свободен
От летнего блаженного тепла,
Такая ясность в сердце и природе,
Хмельная юность утекла.

В лесу кукушка замолчала,
Но сердце вольное поет,
Оно от жизни не устало,
Его желание влечет

Отдать себя родному сердцу,
И видеть свет любимого лица,
Осенней нежностью согреться,
И все исполнить до конца.
                22.04.18.