Весна

Андрей Александрович Романов
Вот ручейки уже текут
И солнце лучом ярким вновь играет
С собою тучи унесут
Тоску , что так  мешает
Растаял вновь последний снег
И кончались метели
Настало время сонных нег
И утренней капели,
Ветер стучит в твоё окно,
И с воздухом весенним,
Подарит он душе тепло
Весенних впечатлений.