Как хорошо, что вы не знаете меня...

Анна Малыш
Как хорошо, что вы не знаете меня,
Что по моим глазам, в моей улыбке
Вы не прочтёте, взгляд вдруг оброня,
Ни слабости, ни боли, ни ошибки.
Как хорошо, что просто стороной
Пройдя, души коснетесь бодрым взглядом
И весело пошутите со мной,
И ничего излишнего не надо.
Как хорошо, что можно не робеть,
Не ожидать последующей встречи,
Что можно просто мимо пролететь-
И пусть остался кто-то незамечен.
Как хорошо, что в суете сует,
Заботами своими окруженные,
Мы с вами просто люди посторонние,
И обязательств между нами нет.
И хорошо, что после суеты
По разным сторонам мы разбегается,
Где люди есть, с которыми на "ты",
С которыми уже не притворяемся.
Мы разные, мы очень непохожие.
У каждого свой дом, своя семья.
Мы с вами лишь случайные прохожие.
Как хорошо, что вы не знаете меня.