Не пиши мне писем

Магнолия Зимки
Не пиши мне писем нежных,я их не прочту!
Не клянись в любви безгрешной,я ведь не люблю!?!
Всё что было между нами,речкой утекло,
Хочешь ты меня вернуть,но знай, не суждено...

Время как вода уходит, знаешь ты и я!
Не вернуть того что было, это навсегда!!!
Мы запомним дружбу нашу,светлой и простой,
Только больше не пиши мне,я стала другой...
 
И проходят наши судьбы в разных сторонах,
Унесло рекою счастье,ты забудь меня!
Не смогу ответить сердцем,на твою любовь!
Знай погасло моё чувство,нет его со мной...

Не пиши мне писем страстных,я их все порыву!
Изменить захочешь судьбы, я остановлю!
Ведь весна тебя толкает сделать первым шаг,
Я прошу забудь девчонку,и оставь в мечтах...