ходики

Светлана Исаева 4
Тик- так! А чем так занята?
Тик- так! Есть план! Торопишься!
Тик- так! За сколько нанята?
Тик так! Того ли хочется?

 Тик - так! А как же завтраки??
Тик так! Давно летала ли?
Тик - так! Была ли в Африке?
Тик- так! Жила б в Италии?

Тик - так... Уймитесь,ходики!!!
Остановись, мгновение!!!
И жизнь- рабыня логики..
Проникнись вдохновением!