женские имена Баки. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у малышки *Баки щёчки
пухлые румянные
лезут их расцеловать
парни окаянные.
  нем.

родом божество *Бак Дау
из Большой Медведицы
много ног переломали
после гололедицы.
   миф вьетов.

  .
Бакеландой я зовусь
в честь Лео Бакеланда
милый лазит в форточки
а я кричу:_Атанда!
    нов.

Бакен,или же *Бакен
мне совсем без разницы
с ней мне п реке не плыть
из -затолстой задницы.
    Б Кедыкеева кирг.акриса.

моя милка *Баккара
родилась в Бакаррате.
и в карртишки там игроть
научилась кстати.
(там хрусталь о бошку бить
научилось кстати.)
   из фр.

постояно палку бросить
требует *Бактерия
бросишь и не попадёшь
сразу же истерия.
из гр.

в честь *Бакунина назвали
 девочку Бакуной
лучше не ходить на дело
с ней такоююной.
нов.русс.

юная Бакхида
родила бандита.
толь от маджехеда
толи от шахида.
    зн.гр.куртизанка.

у старухи *Балазоты
цельный день одни заботы.
а старк лежитна печке
жопой задувает свечки
     с. русск..

встала на весы *Баланса
смотрит показание
лишних 20 килограмм
это наказание.
  из фр.